• 市人大常委会副主任李满堂到我镇调研
  • 发表时间:
    2017-9-29
    信息来源:沙田报

9月28日,市人大常委会副主任李满堂率市人大相关人员到我镇调研,以召开座谈会和实地走访的形式,听取我镇公安、消防部门以及我镇人大代表关于《东莞市出租屋治安消防安全管理条例》的意见和建议,同时了解我镇医养结合工作开展情况。镇委书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记贾贵斌,副镇长毛东波、黄炜琴,镇人大副主席何锦明陪同调研。

当天下午,李满堂一行以座谈会的形式,详细了解我镇在出租屋治安消防安全管理上的情况及存在哪些管理上的困难,并就即将实行的《东莞市出租屋治安消防安全管理条例》听取我镇公安、消防部门、镇人大代的意见和建议,为东莞市的出租屋治安消防管理建言献策,促使《东莞市出租屋治安消防安全管理条例》得到进一步完善。

座谈会上,我镇公安、消防部门以及镇人大代表就我镇目前出租屋治安消防管理现状进行了汇报,就《东莞市出租屋治安消防安全管理条例》中关于出租屋管理、适用范围、部门职责、出租人的职责等多方面发表了自己的意见和看法。他们表示,我镇将加大对该条例的宣传力度,加大对相关执法人员的培训工作,提升我镇出租屋治安消防安全的管理效果和成效。

李满堂要求我镇公安和消防等相关部门,人大代表等要继续跟进,多提宝贵意见,让该条例更加完善,让该条例更有利于实行。

随后,李满堂一行来到我镇社区卫生服务中心、敬老院、康就中心,现场调研我镇医养结合工作,并听取相关情况汇报。李满堂对我镇医养结合工作的开展表示肯定。他指出,医养结合是实现资源共享、优势互补的重要举措,并要求我镇医疗卫生部门要立足实际,发挥自身优势,结合我市相关医养结合模式,促进我镇医疗卫生的进一步发展,为完善我市医养结合工作作出更大贡献。

贾贵斌在调研中表示,医养结合是促进我镇医疗卫生事业发展的重要举措,是提升我镇居民健康的重要保障,我镇将按照市相关医养结合模式,继续推进我镇医养结合工作。

     
网站首页 | 联系我们 | 备案编号:4419003009493
虎门港管理委员会   版权所有   ICP备案号:粤ICP备05055221   地址:东莞市港口大道(沙田段)虎门港中心服务区虎门港服务大楼

粤公网安备 44190002000724号