• 我镇党政代表团到四十一团草湖镇参观考察
  • 发表时间:
    2017-9-30
    信息来源:沙田报

近日,镇委书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记贾贵斌率我镇党政代表团一行和东莞市市委宣传部副部长赵国营带领的市委宣传部相关领导及东莞新闻媒体团等到四十一团草湖镇参观考察。

我镇党政代表团随同市委宣传领导等一行来到四十一团草湖镇草湖产业园新疆东纯兴纺织有限公司3号车间参观考察,详细参观、了解产业援疆、兵团广东草湖纺织服装产业园、团镇经济社会发展、纺纱工艺、产品销售等方面的情况,并与四十一团草湖镇领导举行了合作共建座谈会。

座谈会上,四十一团草湖镇领导详细介绍了团场屯垦戍边、资源优势、组团式援疆合作共建、援疆成果、草湖产业园规划发展等方面的情况。我镇领导在会上介绍了沙田的概况、产业发展、东莞港(滨海湾区)发展等情况,并表示,此次与四十一团草湖镇结成合作共建单位,以后将加强我镇与四十一团草湖镇两地的交流走访,立足我镇的优势,重点在教育医疗卫生、人才培养、产业对接、招商引资、旅游文化等方面加强合作和援建。

东莞市市委宣传部领导在会上表示,按照东莞市委市政府的要求,此次由市委宣传部带领东莞相关新闻媒体来到喀什、三师以及四十一团草湖镇宣传报道援疆成果、先进事迹。通过参观、采访,感受到了广东省东莞市对口援疆为当地经济发展、社会稳定起到了巨大作用。同时,对口援疆也是国家重要战略举措,相信对口援疆力度还将继续加大,市委宣传部也将加强文化产业对接支援工作,加大宣传报道力度,助推四十一团草湖镇的各项事业一定会发展得越来越好。

     
网站首页 | 联系我们 | 备案编号:4419003009493
虎门港管理委员会   版权所有   ICP备案号:粤ICP备05055221   地址:东莞市港口大道(沙田段)虎门港中心服务区虎门港服务大楼

粤公网安备 44190002000724号