• 贾贵斌约见沙田外商协会企业代表
  • 发表时间:
    2017-8-30
    信息来源:沙田报

为加强与企业的沟通交流,更好地服务企业,8月29日,镇委书记、东莞港(滨海湾新区)党工委副书记贾贵斌约见沙田外商协会企业代表,与他们面对面座谈,了解企业发展中面临的困难和需求,共谋未来发展。镇委委员陈锡立、梁治平,镇工商分局相关负责人及沙田外商协会企业代表参加座谈会。

会上,贾贵斌等领导认真听取沙田外商协会企业代表就各自企业的发展情况,对企业在发展过程中所遇到的困难和问题与企业代表展开探讨,现场为企业解答政府相关扶持政策等问题,让企业增强发展信心。

贾贵斌肯定了沙田外商协会的工作,并感谢沙田外商协会对我镇经济发展的支持。他表示,沙田外商协会一直扎根本土,通过向政府反应会员企业的意见和建议,协调解决会员企业经营过程中遇到的困难,搭建一个政府与外商企业的良好沟通平台,让镇内的外资企业获得更好地发展。在“一带一路”、“粤港澳大湾区”和“倍增计划”等多项有利政策的背景下,随着番莞高速、虎门二桥等路桥建设和截污管网的治水建设完毕,我镇交通网络和卫生环境将得到很大的提升,我镇将抓住机遇,继续完善基础设施建设,利用各项有利政策,营造一个良好的营商环境。他要求,各有关部门要树立服务意识,加强政策的宣传解读工作,加强企业的沟通交流,对于企业所反映的问题,要积极协调解决;保障各项政策有效落实,让企业积极参与到政府的项目建设中,与企业共同发展。企业也要坚定发展信心,在各项有利政策的带动下,积极拓宽发展思路,提升发展战略;对于企业发展过程中遇到的问题,通过沙田外商协会等渠道进行有效反馈,加快企业的发展速度,推动我镇的经济发展再上新台阶。

梁治平在会上表示,沙田外商协会一直以来都为镇内的外商企业与政府搭建一座交流的平台,让企业的各种诉求和政府的各项政策都能得到有效地传达。接下来,各有关部门要树立服务意识,加强与企业的沟通交流,做好政策宣传解读工作,对于企业反馈的问题要及时上报,并协调解决,营造良好的企业发展环境,提高我镇的经济效益。

沙田外商协会会长黄世钊十分感谢镇委镇政府对沙田外商协会的重视,让企业更加坚定扎根沙田发展的信心。他表示,沙田外商协会将继续做好沟通服务平台工作,加强企业与政府的沟通,让企业得到良性的发展,增加企业活力,更好地为我镇的经济发展作贡献。据悉,沙田外商协会成立以来,一直本着在沙田扎根、在沙田发展的思想,不断加强自身建设,增强服务意识,拓宽服务领域;加强会员企业之间的相互沟通与交流;促进会员与镇府之间的了解、合作,为我镇社会经济建设事业发挥积极作用。

     
网站首页 | 联系我们 | 备案编号:4419003009493
虎门港管理委员会   版权所有   ICP备案号:粤ICP备05055221   地址:东莞市港口大道(沙田段)虎门港中心服务区虎门港服务大楼

粤公网安备 44190002000724号