• 镇港领导与来访始兴县罗坝、澄江、司前镇领导进行精准帮扶工作座谈
  • 发表时间:
    2017-7-7
    信息来源:文广中心

7月6日下午,镇港领导与来访的韶关市始兴县罗坝镇、澄江镇、司前镇领导进行精准帮扶工作座谈。双方就贫困村、户脱贫、产业扶持、基建援助等工作进行深入交流。

沙田镇党委书记、虎门港党工委书记梁荣业,沙田镇党委副书记、镇长、虎门港党工委副书记、管委会主任詹志斌等镇港班子领导与来访的始兴县相关领导进行座谈交流。

座谈会上,来访的始兴县罗坝、澄江、司前镇党委书记分别就一年多来,在镇港对口帮扶工作下取得的成绩进行通报,并表达了精准帮扶项目的新诉求。自镇港对始兴县罗坝、澄江、司前三镇进行精准帮扶工作以来,以动态管理为抓手,推进精准识别建档立卡工作,紧抓扶贫项目建设及扶贫资金落实,加快“三保障”政策落实,推动新农村示范村建设。接下来,镇港将继续紧抓项目落实、紧抓资金管理、紧抓环境整治、紧抓准入管理,继续深入推进精准帮扶工作的深入开展。座谈中,来访的始兴县罗坝、澄江、司前镇领导对镇港在精准帮扶工作中的努力表示感谢,镇港领导也表示将加大力度,继续帮助始兴县罗坝、澄江、司前镇早日实现脱贫致富。

     
网站首页 | 联系我们 | 备案编号:4419003009493
虎门港管理委员会   版权所有   ICP备案号:粤ICP备05055221   地址:东莞市港口大道(沙田段)虎门港中心服务区虎门港服务大楼

粤公网安备 44190002000724号