• 镇港举行“两学一做”学习教育暨纪念建党96周年先进事迹报告会
  • 发表时间:
    2017-7-3
    信息来源:文广中心

“七一”建党节来临之际,6月30日上午,镇港举行“两学一做”学习教育暨纪念建党96周年先进事迹报告会,以此庆祝党的96周年华诞。

镇党委书记、虎门港党工委书记梁荣业,镇党委副书记、镇长、虎门港党工委副书记、管委会主任詹志斌及镇港全体班子成员出席报告会,各机关、企事业单位党支部书记,组织委员、各村(社区)党工委书记、两新党组织书记等参加报告会。报告会由镇党委副书记李道军主持。

会上,来自村(社区)基层、公安、教育、医务等不同岗位、不同战线的5名党员同志,分别结合自身事迹,从不同角度、不同侧面,真实生动地介绍了他们立足本职岗位,实践党的宗旨的先进事迹。报告会通过身边看得见、学得到的“凡人善举”,展现了共产党人履职尽责、攻坚克难、爱岗敬业、无私奉献的时代风采。

报告会上,梁荣业书记首先肯定了党员干部的榜样、示范作用,希望广大党员干部积极以榜样为楷模,牢记党员的身份,牢记历史使命,永远红心向党。梁荣业书记强调广大党员干部要积极做到以下几方面:一、要在推进“两学一做”学习教育常态制度化中做好表率,贯彻群众路线、加强作风建设,要按照“四讲四有”标准,以“四个合格”为标尺,努力在推动镇港发展中当先锋、打头阵,真正在信仰信念、纪律规矩、修身律己、责任担当上强起来。二、要在推动镇港实现更高水平的发展中体现作为,要发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,突出抓好“倍增计划”实施,重大项目招商建设,创新驱动引领和农村集体经济发展壮大、切实解决好发展中存在的热点难点问题,全力推动经济稳中向好。三、要在维护社会大局和谐稳定中勇挑重担,要积极参与法制镇港建设,主动学法、懂法,自觉把法治精神贯彻到各个工作环节,积极协助化解社会纠纷,全力维护公共安全。四、要在加强基层党组织建设中创先争优,加强党员干部队伍建设,提升党员干部服务群众的能力和水平,规范基层党组织运行,全面落实“一二三四五”村级组织运行机制,全力推进“两新”组织党建,把党内教育抓在平常、融入经常,实现作风建设常态化长效化、按照“新年坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”新时期好干部标准严格要求自己,做政治过硬、作风优良的好干部、好党员。

     
网站首页 | 联系我们 | 备案编号:4419003009493
虎门港管理委员会   版权所有   ICP备案号:粤ICP备05055221   地址:东莞市港口大道(沙田段)虎门港中心服务区虎门港服务大楼

粤公网安备 44190002000724号