• 2017年沙田镇、虎门港“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动启动
  • 发表时间:
    2017-6-30
    信息来源:文广中心

6月29日下午,2017年沙田镇、虎门港“广东扶贫济困日暨东莞慈善日”活动正式启动,启动仪式动员全镇港共同助力攻坚脱贫,建设幸福东莞的倡议,倡导社会各界广行善举、踊跃捐款。

梁荣业、詹志斌等镇港全体班子成员,各部门、单位副职以上干部,各级驻镇港直属单位、各村(社区)、东莞港务集团公司、各商会负责人和部分捐款企业代表参加启动仪式。

启动仪式首先传达了省、市开展本次活动精神,并就2016年活动情况及2017年捐款情况进行通报。2016年镇港共认捐善款180万元,今年截至6月28日共收到认捐款约172万元。其中百宏、户外徒步协会、银通等20家捐款超过5万元以上企业,彰显了镇港企业社会责任感与爱心。

启动仪式上,镇港班子领导带头进行爱心捐款,与会300多人也纷纷捐款,奉献爱心。

     
网站首页 | 联系我们 | 备案编号:4419003009493
虎门港管理委员会   版权所有   ICP备案号:粤ICP备05055221   地址:东莞市港口大道(沙田段)虎门港中心服务区虎门港服务大楼

粤公网安备 44190002000724号