• 共青团沙田镇第十六次代表大会胜利召开
  • 发表时间:
    2017-6-28
    信息来源:沙田报

6月27日,共青团沙田镇第十六次代表大会在镇政府二楼会议室隆重召开。会议回顾和总结共青团沙田镇十五届委员会的主要工作,提出了今后五年的工作任务和奋斗目标,并通过投票选举产生新一届团委领导班子。

当天,共青团沙田镇第十六次代表大会在庄严的国歌声中开幕。镇委书记、虎门港党工委书记梁荣业,团市委书记李亚鹏,镇委副书记李道军,镇委委员陈彦,虎门港管委会调研员、镇港工会主席江其华等领导出席本次大会。大会应到代表101名,实到代表99名,符合法定人数。李道军、江其华为大会致辞,并向奋战在各条战线上的广大团员青年致以亲切的问候和良好的祝愿。

大会听取并审议通过了陈彦代表共青团沙田镇第十五届委员会所作的题为《高举旗帜跟党走,聚力青春勇担当,为建设现代化生态港湾新城贡献青春力量》的工作报告,报告全面总结了共青团第十次代表大会召开以来的各项工作任务,深刻分析了当前面临的机遇和挑战,明确了今后五年我镇共青团工作的任务:一是坚持引领青年,坚定青年理想信念;二是坚持凝聚青年,引导青年建功立业;三是坚持关注青年,服务青年成长发展。

团市委书记李亚鹏充分肯定了镇港团委过去五年所取得的成绩,对大会的召开表示热烈的祝贺,并提出殷切期望。他期望,镇港团委能够在青少年思想引领上取得新成效,在实现更高水平发展中创造新业绩,在推进共青团改革中谋求新作为,并且在从严治团方面实现新发展。

会上,梁荣业书记要求,广大青年要争当坚定信念的表率,创新创业的标兵,弘扬新风的先锋以及和谐建设的中坚;镇港团委要始终坚持与时俱进,勇担重任,团结带领广大团员青年,不断开创事业发展新局面,为推动镇港实现更高水平发展,建设现代化生态港湾新城作出新的更大贡献。

会议通过无记名投票选举产生了以刘蕴瑶为书记、霍紫攀为副书记的共青团沙田镇第十六届委员会。新当选的领导班子表示,共青团员将继续当好党的助手和后备军,主动肩负起新时期赋予共青团员的历史重任。刘蕴瑶表示,在未来的五年里,将带领广大团员青年在实践中建功立业,坚持服务大局、青年为本、与时俱进和学习提高,为镇港建设现代化生态港湾新城奉献力量,用青春、智慧和汗水谱写出新篇章。
     
网站首页 | 联系我们 | 备案编号:4419003009493
虎门港管理委员会   版权所有   ICP备案号:粤ICP备05055221   地址:东莞市港口大道(沙田段)虎门港中心服务区虎门港服务大楼

粤公网安备 44190002000724号